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Biscuits protéinés aux pépites de chocolat

Ingrédients secs
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¾ tasse de farine de blé
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¾ tasse de poudre de protéines Drink Nature au chocolat
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½ tasse de flocons d’avoine
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2 cuillères à thé de mélange de graines de lin et chia (facultatif)
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½ tasse de sucre
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½ tasse de pépites de chocolat noir
Instructions :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
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Dans un grand bol, battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
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Ajouter les œufs et la vanille, puis bien mélanger.
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Incorporer le gruau, la farine, la poudre de protéines Drink Nature, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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Ajouter les pépites de chocolat et, si désiré, le mélange de graines de lin et chia. Bien répartir dans la pâte.
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Déposer des cuillères de pâte (environ 1 à 2 c. à soupe chacune) sur une plaque recouverte de papier parchemin, en les espaçant légèrement.
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Avec le dos d’une cuillère, aplatir légèrement chaque biscuit pour leur donner une belle forme.
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Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
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Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
👉 Cette recette donne environ 24 biscuits.
Ingrédients humides
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2 œufs
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¾ tasse de beurre (ramolli)
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1 cuillère à thé de vanille