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Biscuits protéinés aux pépites de chocolat

Photo biscuits protéinés aux pépites de chocolat .HEIC

Ingrédients secs 

  • ¾ tasse de farine de blé

 

  • ​¾ tasse de poudre de protéines Drink Nature au chocolat
     

  • ½ tasse de flocons d’avoine 
     

  • 2 cuillères à thé de mélange de graines de lin et chia (facultatif)
     

  • ½ tasse de sucre
     

  • ½ tasse de pépites de chocolat noir

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
     

  2. Dans un grand bol, battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
     

  3. Ajouter les œufs et la vanille, puis bien mélanger.
     

  4. Incorporer le gruau, la farine, la poudre de protéines Drink Nature, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
     

  5. Ajouter les pépites de chocolat et, si désiré, le mélange de graines de lin et chia. Bien répartir dans la pâte.
     

  6. Déposer des cuillères de pâte (environ 1 à 2 c. à soupe chacune) sur une plaque recouverte de papier parchemin, en les espaçant légèrement.
     

  7. Avec le dos d’une cuillère, aplatir légèrement chaque biscuit pour leur donner une belle forme.
     

  8. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.

  9. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.      

 

👉 Cette recette donne environ 24 biscuits.

Ingrédients humides 

  • 2 œufs
     

  • ¾ tasse de beurre (ramolli)
     

  • 1 cuillère à thé de vanille

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